Programme > Calendrier

jeudi 5 juillet 2018
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
›8:45 (1h)
Conférence inaugurale
Susan Goldin Meadow (U.Chicago)
› Amphi Jean Jaures
›9:45 (1h15)
›11:00 (1h)
Conférence
Afra Alishahi (Tilburg University)
› Amphi Jean Jaures
›12:00 (30min)
Panel
Alejandrina Cristia (ENS)
› Amphi Jean Jaures
›12:30 (1h)
›13:30 (1h)
Conférence
Phil Blunsom (DeepMind, Oxford)
› Amphi Jean Jaures
›14:30 (1h30)
› Amphi Jean Jaures
›16:30 (1h)
Conférence
Cynthia Fisher (U. Illinois)
› Amphi Jean Jaures
›17:30 (30min)
Panel
Anne Christophe (to be confirmed)
› Amphi Jean Jaures
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1